И опять про...
Любви все возрасты покорны,
Придёт с волнением опять,
Провозгласив страданье нормой.
Любовь нахлынет словно дождь,
И завладеет всей душою,
Придёт, когда её не ждёшь,
Сомненье принося с собою.
Любовь свой запах принесёт
И принесёт тоску с печалью,
Надежду в жизни вдруг вернёт,
Придёт, когда её не ждали.
И не посмотрит на морщинки,
Года прожитые не в счёт,
И радость вам от половинки,
Уже забытую вернёт.
Вернёт забытые мечты
И в молодость вернёт ушедшую,
Сожжёт все прошлые мосты,
Себя почувствовать даст грешную.
И в мае только для тебя
Сирень окутает дурманом,
И ветер, мысли теребя,
Подарит счастье утром ранним.
Любовь она не будет ждать,
Любви все возрасты покорны,
Придёт с волнением опять,
Провозгласив страданье нормой.
5.12.20
Свидетельство о публикации №120120504820