Малышам

Вы проснулись малыши?
С добрым утром!   Всё в порядке?
Кто у нас ещё лежит?
Ну-ка быстро на зарядку.
Встали рядом, потянулись,
Руки выше, твёрже шаг,
Сели, встали, повернулись
И гусиным шагом марш!
Ваши первые успехи
Завоёваны трудом.
К чёрту спальные доспехи,
К умывальнику бегом!
Всё должно быть поминутно,
С чистым сердцем, от души.
С добрым утром, с добрым утром
Дорогие малыши! 


Рецензии