Они
И что,конечно,говорить
Всем тем,кому живется скучно,
Кто не умеет просто жить.
Живя на острие вулкана,
Способны небо подпереть-
В цепях вселенского обмана
Они готовы все стереть.
Идя по замкнутому кругу,
Сквозь время вертят карусель,
Передавая так друг другу
Негласных правил канитель.
Однако это все же значит:
Под скрип космических колес
Однажды все переиначит
Один - единственный вопрос.
Чужие жизни не игрушка.
Они подумают над тем,
Как не заметили ловушки-
Имея все, вдруг стать никем
Свидетельство о публикации №120120504782