Путы пути...
То, было
в моем детстве...
А после, прокляли
меня
Вогнали в ночь...
Взросленье мысли
и взросленья
чувства -
Сомненья, страхи,
ярость,
злость и прочее...
Бежал, искал что
принято в шаблонах
Есть - должен;
есть - не - должен;
и - нельзя;
Не подсказал мне
крест на шее - правды
Огнём в огне
спасался от огня...
Но, царство Божие
внутри, а не снаружи
В миру лишь только,
отражение страстей...
Бессилен оберег
любой без веры,
и Душу пламя жжёт,
сильнее и сильней...
В какой момент,
случается прозрение?!
Ты сам, своей Душе
и враг и вор...
Как сам же, ей
и милость и спасение
Вокруг тебя -
Души твоей, узор....
Свидетельство о публикации №120120504757