Осенней грусти, погодка
Осенний дождь,их поливает.
Поступь осенняя,в том не нова,
Но по нраву,когда золотою бывает.
Припев.
Дождь, дождь и дождь,
Осенней грусти,погодка.
А ты, солнце ждёшь,
С ним,и гулять ходко.
Облаков,непрерывный тёмный отряд,
Он, надолго дождь повещает.
Но любим,неба синий наряд,
Когда нас, солнце освещает.
Припев.
Но,дожди,пройдут лишь в мороз,
Он,раздвигнет осеннюю хмару.
Издревле, идёт этот прогноз,
А мороз? С зимой приходит на пару.
Припев.
Свидетельство о публикации №120120504737