Щедрая соседка!

Как сочиняют на местном сайте
округа Вальдсольмс в немецком городке
Гессене соседка оставила 6,2 милл. евро!!!!
своим соседям? Ну нифига себе?

Ну, не совсем так! И не соседям, а общине,
поэтому-то она так и называется-община, что всё
у жителей общие!(Ну не тешьте мужчины себя иллюзиями!)
Жительница округа…(все они немного чокнутые!)
умершая ещё в 2019? Рената Ведель (пусть хоть
теперь-то весь свет о ней узнает!) оставила
не неоплаченные счета за свет и газ, как у нас
нередко происходит, а банковские! Акции, ценности,
дом и всё что в нём!
У бургомистра коммуны, чуть глаза из орбит не вылезли-
столько добра и мимо рук его! Вначале бургомистр
подумал шо… фрау Ведель-старая склеротичка забыла
поставить запятую! Но нет, это он ошибся! Теперь
все немыслимые средства пойдут мимо кассы, на
бассейн, велодорожки, детсады и всякую хрень коммуны!
Вот ведь… ДА? Как сохранит бургомистр спокойствие,
только ему известно, ну и… врачу лечащему его!


Рецензии