Днём одним...
"Слава Христу!" - поём.
Скоро Господь прийдёт.
Церковь Спасителя ждёт.
С Неба сойдёт Божий Сын,
Встретится Невеста с Ним,
Чтобы с Ним вечно быть,
Только Его хвалить.
Близится Встречи час,
Бог восхитит всех нас.
Всех, кто Его ждал,
Кто Его чадом стал.
Этот день живём.
Сегодня Спасителя ждём.
Встретит Невеста Его,
Господа своего.
Свидетельство о публикации №120120504735