Эпилог

Печать снята пробирки с ядом
отрава в разуме зверей
явился бог к людишкам задом
велит казнить своих детей

Собаки воют цепи рвутся
безумье захлестнуло мир
и бесам в верности клянутся
денежный фантик свят кумир

Все семь грехов ступени к раю
обычность непрощённый грех
в мечтах рабы к звёздам взлетают
возносят черти их на смех.


Рецензии