В ночь под белым одеялом...
В ночь под белым одеялом
Зимушка сама дремала.
Утром лучики-тропинки
Пробежали ей по спинке.
Загремели санки, лыжи.
Кот стал белым, был-то рыжий.
Красок нет до горизонта
И у неба бледный контур.
Свидетельство о публикации №120120504714