С днем рождения 2
И желаю тебе ,чтобы ты
Была счастлива ! И без сомнения-
-Не теряла своей красоты !
Не болела,в печали не маялась!
Шла годами по жизни легко!
Чтобы всё что ни делала-нравилось!
И вообще чтобы просто везло !!!
Свидетельство о публикации №120120504681