Государь
В сортире их мочить ничем не хуже,
Когда твой враг распластан во кровавой луже ––
Проблем тебе он принесёт едва ли.
Вернуть назад утраченные земли,
Те, что оружием добыли наши предки
И не гадая на подброшенной монетке,
Орудовать мечом –– тебе фортуна внемлет.
Когда стоишь один ты против мира,
Твоим солдатам огненная лира
На трупах недруга играет марш,
Вернуть своё возможно только боем,
И двигаться к победе ровным строем,
Иное –– блажь.
Свидетельство о публикации №120120500462