Изоляция. Декабрь 2020
И снежок расстелился
ровненько.
Ни пурги, ни ветра,
ни зла
На планете моей
огромненькой.
Встрепенётся пичуга
испуганно,
Упорхнёт, снег стряхнувши
с веточки.
Всё вокруг не обласкано
а поругано.
Страх сидит в нашей
каждой клеточке.
Улыбнёмся ему с утра,
потянемся
К кружке с чаем,
к закрытой форточке.
Распахнём её, замечая,
Что пичуга сидит
на веточке...
Свидетельство о публикации №120120504610