иглою

 
Двести в штофе, сто в душе.
Я совсем не я уже.
Всё, поплыл смотреть с обрыва.
Юго-западным порывом
Закусил. И удила
Времени порвал улыбкой.
Пока ты всё берегла
Меня в сердце, как ошибку,
От которой иногда
Счастье, иногда беда….
Кавардак в душе цыганской
Обретает степень транса.
Затянул сквозняк лучи
света в искренний чуланец
сердца. Сердце не молчи,
продолжай свой странный танец.
 Тебе срок ещё тянуть
В клетке, встроенной мне в грудь
Стихотворным казематом,
До далёкого когда-то,
Где я выпущу тебя
Кормом нежным юным соснам,
Станешь ты иглою острой,
Звонким килем корабля.
12:29     5.12.20


Рецензии