Все точно. шуточное с долей правды

Одна таблетка Кларитромицина.
Противопоказаний -пруд пруди.
Но все же, может, лучше, чем вакцина.
И ,значит,перспектива впереди?
Не умереть. Ещё пожить.
Ведь жизнью нужно дорожить!
Ну что же. Выпила. И вот
Явился Глюк. Вот обормот!
Огромной тенью промелькнул
И на балкон котом нырнул.
Все точно, как предупреждали.
А вы что от таблеток ждали?


Рецензии
Начались видения. Огромные тени проплывали мимо. Страшно и очень реалистично было.

Нина Бровер   05.12.2020 13:32     Заявить о нарушении