Северный поток и жулики Константин Сиротин
Есть отношения России и Германии.
Но третий,лишний,недоволен и ему неймётся.
Считает он что обоюдный наш интим,
Без сводника никак не обойдётся.
В любви посредник--это лишнее звено.
Поверьте,неприятен нам презерватив.
Но влезть меж нами,из последних сил,пытается
Вошь паховая,паразит и примитив.
Прошу вас хохломразь не напрягайтесь.
Преодолеть чтобы Российские препоны.
Ведь вы давным давно уж стали этими...,
Что в жизни нашей называются гандоны.
Три миллиарда баксов в год,
Зачем Германии платить воровке.
Но как под вилами,змеюка Украдина крутится,
На авантюрные бросается уловки.
Америка! Скорей услышь наш "нэзалэжный" СОС!
Визжат в ООН и крик её стоит на всю Европу!
Душу свою мы продали вам без остатка,
Так выручайте же,спасайте нашу жопу!
Сплошной для всех давно вы стали геморрой.
Как боль зубная неприятнейшая в заднице.
Лишь только янкесы гадливо улыбаются--
Ох Украдина,ну какая ты проказница!
У них от жадности и самостийности такой,
Анус и рот сосут активно,как компрессором.
Готовы всё сожрать и ртом и жопою,
Как бы воююя с нами,называют нас агрессором.
Кому война,а трусам" мать родна".
Бьются в конвульсиях они все,
находясь в прострации
И дяденьку зовёт пацан из подворотни,
Ты заступись за нас,назначь кацапам санкции.
Так почему же мы на это молча смотрим.
И не пытаемся строптивицу унять.
Что происходит,да и кто она на самом деле,
Давно пора нам миру показать и наказать.
Пример--соседка захватила огород ваш.
Ругает вас же,всячески мешая жить.
Бомжиха,проститутка и воровка...
За что же все должны её кормить?
И почему ответьте Штаты,вашу мать!
Сучонку вашу мы должны все ублажать.
Грязную,блошистую ту подзаборную шалаву.
А может всем кричать нам Украдине Слава!?
А,так же,плюнуть на свои все интересы,
Недострану гнилую выручать?
И отнимая деньги у своих людей,
Проглотам ненасытным всё отдать?
Нет--не дождётесь! Никогда вонь подрейтузная,
Вычёркиваем вас из выгодной нам сделки.
Хоть и дороже,но возможно газ вы и получите,
Когда опуститесь пред нами на коленки.
Вы "незалежные "богатые и гордые!
Имеете вы право по другому поступать.
И от соседки Польши "неподлегной,"
Дороже раза в три;американский получать.
Свидетельство о публикации №120120504525