Предупрежден - вооружен
Возбуждает аппетит сонного либидо.
Хочет Маней овладеть горячо и сразу,
Подарить мечтает ей триппера заразу.
А она, не дурой будь, принимает ласки,
И согласна с ним рискнуть, только без огласки.
Была Маня у врача вечером намедни,
У нее нашли сифон... Вот такие бредни.
Не советую, друзья, с пьяну или трезву,
Гладить или целовать даже мать Терезу.
Вон ведь - преданный Тарзан изменил Наташе...
Что на хрен он намотал, может вирус даже!
Свидетельство о публикации №120120504520
если ж сифон манечкин
да совместить с трипаком демидовским
Что будет?
Суперпозиция заболеваний или победит сильнейший вирус?
Есть врачи? Что скажут?
Борис Левенко 07.12.2020 22:59 Заявить о нарушении
Виктория Леманн 08.12.2020 10:07 Заявить о нарушении