Британские дровосеки!
больше, эти все… британские дровосеки!
Вот давеча, пилили они деревья в своём
заповеднике, и видимо допилились до
чёртиков, что срубив очередное дерево,
одному пилильщику, а именно Яну Суттерсу
померещилось изображение на спиле дерева
лица с картины "Крик" гениального художника
Эдварда Мунка! Не смотрите только, а то
спать не будите после просмотра! И выложил
сфотографировав в сеть, чтобы не быть
голословным! Заявил Ян, что вот таким способом
"изуитским" хотел он подбодрить земляков,
какие ещё верят в леших, чудовищ, эльфов и
всякую подобную хрень! В Британии до сих пор
это модно! Ну островитяне-что с них взять-то?
Свидетельство о публикации №120120504470