Похожа на неё
Ты так похожа на неё
Глаза, улыбка, разговоры...
Смотрю я на твоё лицо,
Она как-будто предо мною.
И удивляюсь сколько света
В тебе живёт так много лет.
И до сих пор её советы,
Её любовь, её "привет".
Тебя я обнимаю снова,
Как наваждение, здесь она,
А в сердце столько счастья,боли.
И ты мне очень дорога.
Позволь ещё к тебе прижаться
И ощутить души тепло.
Так хочется во всём признаться,
Ты так похожа на неё.
(Январь, 2016)
Свидетельство о публикации №120120504466