Тусклый свет фонаря

Тусклый свет фонаря - он встречает безмолвно,
Каждый вечер меня у крыльца твоего.
И в закрытую дверь я стучусь самовольно,
Только в доме том нет уж давно никого.

Не хочу вспоминать твои тёплые губы,
Не смогу позабыть трепет их никогда.
Я стою к дверей, понимая, что глупо
Возвращаться сюда - ты ушла навсегда.

Мы играли с огнём своих чувств и не знали,
Страсть шальная сожжёт наши души дотла.
Всё испили до дна, мы друг другом дышали,
Для любви не осталось в сердцах и угла.

Тусклый свет фонаря провожает безмолвно
Каждый вечер меня, освещая мне путь.
А закрытая дверь смотрит в спину виновно,
Только ветер прошепчет : " Ты её не забудь! "


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Правда грустное к сожалению,но потрясающее!Успехов в творчестве!

Бадри Квашилава   07.12.2020 10:47     Заявить о нарушении