Говорят - не в деньгах счастье...
Мне так кажется - лукавят.
Кто из нас о чемодане, полном денег, не мечтал?
Банк не грабил в мыслях скромных, представляя, что он гангстер;
В долг не брал у государства, а потом не отдавал..?
Говорят: не в деньгах сила...
Что нас денежки погубят,
Что они нас развращают, что от них-то вся беда...
Мне так кажется - лукавят. У кого б я ни спросила,
Нищих любят, несомненно, а вот замуж - никогда.
Говорят: не в деньгах дело...
В чём тогда? В пустых карманах?
Кто хоть раз был счастлив мыслью, что в кармане не звенит?
Не встречала я счастливцев, в молодых их нет и в старых,
А кто бедностью хвалился, тот умишком инвалид.
Говорят... А ты не слушай и не смейся над мечтою,
Одному из миллиона, пусть не часто, но - везёт,
Может, ты им скоро станешь - куш отхватишь с полвагона...
И мне денежек подкинешь, хоть полсотенки, на счёт...
Свидетельство о публикации №120120504420