с тобой

целовать тебя хочется
по секунде в прошлое двигаться
нежно, аккуратно, мягко и глубоко
не обжигаясь, ран не залечивая, не считая слёз моих и твоих обид

там, где

вместе мы
улетаем в бесконечное небо, взявшись за руки
а внизу разрушаются города


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.