Матушка зима
Вообшем холода
Мне всегда казалось
Мачехой зима.
Но однажды с севера
Весточка пришла.
Внучку подарила мне
Матушка зима.
Глазки словно вишенки
Кожа словно снег,
А какой у внученька
Серебристый смех.
Я любуюсь внученькой
Гордости полна
Дай характер сильный ей
Матушка зима.
А ещё прошу тебя
Будь к ней подобрей
Как снежинку белую
Ты её лелей.
Ветер , снег, морозы
Вообшем холода.
Но порой из кружев
Счастье ткёт зима.
Свидетельство о публикации №120120504406