Непредсказуемость

Непредсказуемость
У всех живущих призрак доли,
Непредсказуемость житья
Любви смесь,радости,печали,
Ненужность всякого нытья!
И так от века-неизменно,
Неинтересно- по-другому жить.
Когда всё ясно-то опасно
Всему поверить и твердить.
А жизнь вдруг преподнесёт загадку:
Непредусмотренный сюжет,
А ты отвык искать отгадку
И лишь в конце смотреть ответ.
И сразу стало неуютно,
Нарушен жизненный уклад,
Отгадка лишь мелькнула смутно.
Ответа нет,да и в душе разлад.


Рецензии