Из сердца ты не уходила
Хотя давно уже ушла,
Не знаю я, кого любила,
Но, видно, только не меня?
Кто виноват в нашей разлуке:
Возможно, ты, а может я,
Ты развязала себе руки
И упорхнула от меня.
Теперь уже совсем не важно:
Кто же из нас больше любил,
Жить без тебя, легко и страшно,
И не хватает уже сил.
Ты уходила, чтоб вернуться,
И возвращалась, чтоб уйти,
Как мне с тобой не разминуться,
Чтобы не встретиться в ночи?
Свидетельство о публикации №120120504350