Всё дождём заштриховано, скрыто и смыто...
И, к тому же, на землю лёг плотный туман,
Начинается космос, в полёте открытом
Невесомость в мозгах, пустота и дурман...
Космонавтка! Ужель? Доработалась! Скверно!
Со ступенек подъезда вхожу в молоко,
Не во флягах и бочках - туман безразмерный
Обволок тихо город бесшумно, легко,
Словно он тут и был от страшно'го потопа,
Мы - пришельцы и всё, и условен наш век,
Космос нынче везде, не слыхать даже хлопа,
Как смешно прозвучит в этот миг: ЧЕЛОВЕК.
И гордыня с лица, мы - всего лишь букашки,
У Вселенной давно своё мненье на счёт
Копошащихся лиц - их смешные мордашки,
Веселят Мать-природу... А что же ещё?
Свидетельство о публикации №120120504348