Мозгов кипенье
Друг дружке мудростью под стать,
По психотипу – экстраверты.
В себе ль им знанья удержать?!
Да полно! Мыслимо ль молчанье,
Когда с кастрюли крышку рвёт
Мозгов кипенье: обнищанье
Претерпевает твой народ?
Эх, были люди в их-то время!
А нынче – быдло, мусор, тля!
Бороться - вот экспертов бремя -
Пока вращается Земля!
Благою целью одержимы,
Воюют с кривдой за гроши!
Чтоб цели стали достижимы,
Любые средства хороши.
Глаза открыть слепому стаду
На то, кто к пропасти ведёт,
Не за ненужную награду -
Спасти бесплатно этот сброд!
Вот как сдержать души порывы,
Коль ведать лишь тебе дано,
Что все потуги власти кривы,
А нет – преступны всё равно?!
Свидетельство о публикации №120120504316