Сон чудесный

Весной мне снился сон чудесный,
Где ты и я идём вдвоём,
Обнявшись,как жених с невестой,
И что-то радостно поём!

Земля под звуки нашей песни
Кружилась,солнышко маня.
Но я боялась,что исчезнет
Мой сон,когда взойдёт заря.

Но кто-то мне шепнул на ушко:
"Вставай,любимая,пора..."
Глаза открыв,смотрю в окошко,
Синичка с весточкой пришла!

Я целый день ждала в надежде,
Что кто-то постучится в дверь...
И чувства вспыхнут,как и прежде,
А в сердце запоёт свирель!

Но не о том видно синичка
Мне всё пыталась подсказать.
Уж ночью догорала свечка,
Подав сигнал-пора уж спать!

Весной мне снился сон чудесный
И ты, мой Ангел, поднебесный!


Рецензии