Турбулентность в Искусстве 22 века

Турбулентность в Искусстве 22 века.

Ароматы и маты.

1.Не так уж сложно путать карты.
Толкаться вбок и бить слегка.
Но жизнь любого Игрока
отформатирует и...  в старты.
До встречи на лыжне. Пока!!!


2.Турбулентность в Искусстве.
Тот хип-хоп и брейк-данс от "подземки".

Инодумцы или графи-странно-земцы?
Нас толкают то вбок, то в колпак.

Колпак твой треугольный?
Да???
Живешь, знать,
просто так.

Турбулентность,а не ламинирность...
Или древняя цифирек smart-ность.

Я танцую Древнейший break-danc.

Только верхний, на нижний нет места.
Против Кошки  и Дева-невеста.
Но Собачка дает нам аванс.

Колпак твой треугольный?
Ты ... чудак!
Живешь, наверно,
верно,...

-Точно так.


Рецензии