Судьбинушка


И белый парус одинок,
И мой сыночек так далек.
«Ушел» в другие берега,
Долгих семь лет живу одна.

Мне очень трудно без него,
И смеха, взгляда нет его.
Любимый дом стал очень пуст,
Навечно поселилась грусть.

Мечта о сыне воплотилась,
Я очень сильно им гордилась.
Забота, нежность, уваженье,
В «той» жизни получили отраженье.

Сегодня этих благ я лишена,
Быть бабушкой мечта мне не дана.
Судьбинушкой в пути дано,
Прожить мне жизнь так суждено.


Рецензии