Без Любви Невозможно Творить. 05. 12. 2020 г

     БЕЗ  ЛЮБВИ 
     НЕВОЗМОЖНО  ТВОРИТЬ

Без Любви Невозможно Творить!
Без Неё лишь Злодействуют.
Ни к чему уже Говорить.
Могу Истину лишь Повторить,
что Выбор Личный Задействуют!
         05.12.2020 г.


Рецензии