А сколько нужно, чтобы соблазнить...

А сколько нужно, чтобы соблазнить,
Одеть короткое, черней незрячей ночи.
И волосы на плечи распустить,
Чтоб шёлком расплелись, смущая очи ...

Накрасить губы алым цветом пожирней,
Их пухлыми надуть, как от обиды.
И взгляд горящий, будто сто ночей,
Ты обещаешь мне в плену своей корриды ...

Легонечко ухмылка в угол рта,
В букет завяжешь все дразнящие флюиды.
И вот тогда пойму, что ты, -Та, та, -
С которой мне подвластны пирамиды ...

Которая дороже ста ночей,
И даже Фея, чьи не меркнут Атлантиды,
Я утону в твоих сетях очей,
И не удержат мою страсть кариатиды ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
05.12.2020.г.


Рецензии