Записки на полях - 3

Президентская колода -
Сплошь из дам и королей,
Пересдаст за два-три года -
Рокировка, всё о кей.
...........................

Что цепляться за потоки:
Южный, Северный, иной?-
Пол России, на Востоке,
Ждёт не год газ голубой...
............................

Губернатор, ох, наш ушлый,
Облдумы экс-глава,
Выборы - то "дует в уши",
А потом, вновь трын-трава.
..........................

Клуб "Тамбов"тот, что футбольный,
Уж два года в ПФЛ*.
Игры зритель наш невольно,
Лишь по телеку смотрел**.
............................

Лет семнадцать и с успехом
Банковала "Златорусь",
А теперь - всё дном там кверху -
Вновь без денег остаюсь...***

* - в высшей футбольной лиге РПФЛ
** - Команда домашние матчи проводит то в Саранске, то в Нижнем Новгороде,
     стадион в Тамбове лишь обещаю реконструировать
*** - вначале 90х обесценили вклады, а сегодня обанкротили "Золотую Русь"



           Продолжение следует


Рецензии
Очень понравились Ваши записки на полях, Володя. Прочла все. Хоть и жёстко, но честно. Ждём новых. С теплом сердечным. Наталья

Наталья Бородкина   13.01.2021 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, "бум" стараться...

Ступников Владимир   13.01.2021 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.