Поцелуй
Поцелуй меня в губы,
Приласкай мою душу -
Я тревогу забуду
И покой не нарушу,
И в печаль не убуду,
И смеяться не стану...
Поцелуй меня в губы,
Глубока моя рана -
Я тебя, словно брата,
Полюблю, и не боле:
Мне любовь - и награда,
И отрада, и воля...
Посмотри в мое сердце
И возьми все, что хочешь
Из бездонного детства,
А потом напророчишь:
Быть беде или счастью,
Свадьбе петь или смерти, -
Это, в общем, - неважно,
Только главное: верить!
Поцелуй меня, милый,
Если чувствуешь милость,
Воля божья незрима,
Даже если свершилась...
Свидетельство о публикации №120120504161