Черный идёт счастливым!
Черный идёт красивым...
Лишь избегая проблем,
Чувствовать, что счастливый.
Любовь - это секонд-хенд,
Не замечая мытарства.
Будет ли нам хеппи-энд
Или сплошное коварство...
Белый идёт не всем!
Черный идёт счастливым...
Радугой перемен,
Пусть иногда и фальшивой...
Свидетельство о публикации №120120504153