Чудо моего появления

Средний брат отца и лично папа
пред войной обед был, ресторан.
Хулиган к ним прилепился, лапал.
Дал отец по морде, сам был пьян.

Бдительный мильтон в отца кармане
обнаружил перочинный нож.
Срок тюрьмы отец схватил, буянил,
ты других при ножичке не трожь!

Так Война прошла и стороною.
После он майора получил.
Чудо вышло для меня порою.
Маму он азартом приручил.


Рецензии