НЕТ, ЭТО НЕ
Нет, это не нож, и это - не рана,
Нет, это не яд на днище стакана,
Нет, это не желчь обиды и муки,
Нет, это не блеф томительной скуки,
Нет, это не смех зеркал-кривотолков,
Нет, это не плач надрывный и долгий,
Нет, это Она - Мадам Неизбежность -
Случайная тьма, смещенная нежность...
Нет, это Она - Мадам Перспектива -
Окно в никуда и тайна прорыва...
Свидетельство о публикации №120120504124