Один Чиновник, прибалт

Ульянова были десятки томов
собрания его сочинений.
Считалось, он - гений, безумно толков!
Без глупых, иных прочих мнений.

И каждый апрель всем детишкам страны
в башки забивали идею
о важности Типа с любой стороны,
чтоб дети весною балдели!

Куда то девались десятки томов!
Никто их давно не читает!
Но дети партийных пока вожаков
при власти сидят и чихают.


Рецензии