Отношение к Зиме

Кому то нравится зима,
коньки влекут и лыжи.
От радости свела с ума,
я ж - исключение, рыжий!

Мне не хватает комаров
и даже мелких мошек!
Роскошных и лесных даров.
Грибов больших м крошек.

Дождей , рассветов по утру,
шагания по росе,
дают фантазии уму
дни лета в общем все!

А что Зима? Короткий день,
мясная пища, рыба,
растёт без действия лишь лень.
Ей создаётся глыба.


Рецензии