Как неумеха

Недостаточно написать стихотворение.
Надо ещё уметь его продать!
Это - искусство горения.
Пока не умею создать.

Знаю одно точно, 
на "Номинанта Года"
меня не затащат прочно.
Это - не моя мода.


Рецензии