Нельзя. Работа

Ночь зажжёт на улице Луну,
Я выйду покурить
И до завтра пропаду.

Утро включит новый день.
Я претворюсь,
Словно мне всё лень.

Так я живу
В пятницу и субботу.
В другие дни нельзя - работа!..

Сентябрь 2019


Рецензии