байкер 2

Он мужчина с большой бородой,
Берцы, кожа, от солнца очки!
Пацанва вся бежала гурьбой,
Посмотреть на ветровке значки!

Этот байкер – пацан молодой,
Та девчонка не может не знать!
И по жизни еще холостой,
В его паспорте, лишь двадцать пять!

Темной ночью, когда мама спит,
Ее пальчик ползет ни туда!
К нему сердце ее не молчит,
Но она для него молода!

Во дворе его байк ночевал,
Харлей Дэвидсон – все на мази!
Волк с мотором в ночи отдыхал,
Не поедет никто впереди!

Зависть душит пивных мужиков,
Не дает байк  спокойно им спать!
Он убьется на нем – сто пудов,
Вот увидите, нечё гадать!

И не любят таких,  как всегда,
Во дворе только сплетни о нём!
Лишь соседка, девчонка одна,
Знает – сплетники все ни о чем!

Этот байкер, знает о всем,
Ту девчонку просил подождать!
Малолетка - сидеть за рулем,
будешь годиков так, через пять!

А пока только ветер в друзьях,
Да малиновый солнца закат!
Мотококон собрал впопыхах,
И без этого счастья – никак!
05.12.2020       5 часов утра


Рецензии