А Россия всегда, в том, победу добудет!

                *****
      Удивляет ли нас? Роль ползучего Гада?
      Ядовитый альянс современного НАТО?
      Дополняя вопрос? То не край идиотства?
     Обретённый психоз мирового господства?
   
     Расслоенья мозгов, вот, где истинный вирус?
   У чужих берегов? Чтоб зла боль повторилась?
  Всем! От планов своих не способных отречься!
 Видно, знать дать пора - можно сильно обжечься!

 В планах, кто переждать, глаз прикрыв, в своей норке?
     По заслугам воздать? Если будут разборки?
   А Россия всегда,  в том, победу добудет!
   Знайте, точно одно! - Точно, Рая не будет…

                *****


Рецензии