Пожалеть...

Приуныл дождик.
Примчался – так громко стучал! Нервный!
А  снег, сам убежал?
Знал – хозяйничать, будет?

Не скребется – гордо,
На виду прошагал!
Без остановок трудился,
Пожалеть – так устал?!


Рецензии