Вы все уйдете
Вы все уйдете! Вновь одна
Останусь среди скал и ветра,
И за стеной - опять стена,
И километры... километры...
Вы все уйдете! Вновь одна -
Нема и неприкосновенна.
Непререкаема цена
У одиночества - нетленна...
Вы все уйдете... Вновь одна
Останусь в склепе мирозданья,
Предвечной клятвой скреплена -
Любви...молчанья...тайнознанья...
Свидетельство о публикации №120120503982