Прелесть. счастье
ГРУСТЬ И ТЯЖКОЕ СТРЕМЛЕНЬЕ
НА ДУШЕ ВСТАЕТ ПОРОЙ
А ПОРОЮ СОЖАЛЕНЬЕ
Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ БЕЗМЕРНО
И ЛЮБЛЮ ЕЩЕ ТЕПЕРЬ
ТЫ КАЗАЛАСЬ БЕСПРИМЕРНА
ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА.ПОВЕРЬ
ГОЛОС ТВОЙ ЗНАКОМЫЙ МИЛЫЙ
У МЕНЯ ЗВУЧИТ В УШАХ
ЧАСТО ВЕСЕЛО И С СИЛОЙ
ОТРАЖАЕТСЯ В УСТАХ
И ВЕСЕЛАЯ УЛЫБКА
НА ЛИЦЕ ТВОЕМ МЕЛЬКНЕТ
ТОЧНО ЗОЛОТАЯ РЫБКА
НА ВЕРХУ ПРОЗРАЧНЫХ ВОД
ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА
И ПОХОДКА И НАТУРА
ВОЗБУЖДАЮТ БЕЗ КОНЦА
ТРЕПЕТ. МИЛАЯ ФИГУРА
НЕДОСТАТКИ Я НЕ ВИЖУ
ИЛЬ НЕ БУДУ ЗАМЕЧАТЬ
Я БОЮСЬ..ЕЩЕ ОБИЖУ
ЛУЧШЕ БУДЕТ ЗАМОЛЧАТЬ
ВЕРНО ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА
У ЛЮБОГО ДЕФФЕКТИВНОСТЬ
ТАК ЧТО МОЕГО НАМЕКА
НЕ СЧИТАЙТЕ ЗА АКТИВНОСТЬ
В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ-ЛЮБЛЮ
ОБОЖАЮ И СТРАДАЮ
А ЖЕЛАНИЯ СТРЕМЛЮ
К ВАМ В ОБЬЯТЬЯ!(БЛИЖЕ К РАЮ)
Свидетельство о публикации №120120503950