Без лишних церемоний
Нараспашку
Случился инцидент -
Открыта осень
Пошла в расход
Последняя рубашка
Таких расцветок...
Что сейчас не носят
Учуяв тонкий дождь -
Задолго до дождя
Подпрыгнула
Продажа гороскопов
На бампер и капот...
Средины сентября
Ударило поспевшей позолотой
У яблок крашенных
И каменной айвы
Хранились
Маленькие души
Последние
И сочные пайки
Демонстративно
Не внутри...
Снаружи
В чужих глазах -
Мы выглядим не так...
В своих глазах -
Мы кажемся дороже...
Предвиденье
Скрывается в годах
Которых
Может быть...
И быть не может
Свидетельство о публикации №120120503927