Равновесие

Циклон,
тепло и снег стеной.
Я сделал этих фитнесменов!
в подъем, лихим попеременным,-
гуляют, будто выходной.

Потом узнал, придя домой,
листая гаджет, по программе:
меня покинули две дамы,
и не осталось ни одной.

И день вполне уравновешен,
приход-расход,
дебет-кредит.
мотор уверенно стучит,
ведь я давно один,
как леший,
живу в норе, немолод, грешен,
и не стараюсь
делать вид.


Рецензии