У любви, как у моря

Да, любовь словно море,
Вдруг ударят шторма
И не радость, а горе,
Нам приносит волна.

Рвётся парус надежды
и мечта за бортом.
Всё хорошее прежде,
Оказалось лишь сном.

Но блеснёт  из - за тучи
Солнца луч золотой
и смертельные кручи,
Рухнут в миг за кормой.

И кораблик взметнётся
над волною невзгод,
И судьба улыбнётся,
И продолжит полёт.

Море нежно в ладони
Нас волною возьмёт,
Белопенные кони.
Наш умножат полёт.

У любви, как у моря.
Вал бывает крутой,
Но с невзгодами споря,
Алый парус со мной.


Рецензии