рядом, с собой...

Корону – на голову?
Знаю! А, мне – не нужна!
Я дама – простая!
Хочешь – забери, для себя!

Белоснежное платье,
Сшила, себе,  у портной,
На концерты ходила,
Взгляды ловила, рядом с собой!

Нежная душа – молчалива,
Слышит – не щекотать!
Кто – возится, рядом,
Попрошу – не приставать!

Чистота – ты белая?
Блеск, кто наводил?
Я – не груша, поверь мне!
Пою!
 
А ты –  смелым, был?!
Не слышу!
Молчишь!
А я - смотрю!


Рецензии