***

ДЕВУШКЕ ПИСЬМО ПОСЛАЛ
ПРАВО ДУМАЮ НАПРАСНО
ЭТИМ Я ОБРАЗОВАЛ
МЕЖДУ НЕЙ И МНОЙ НЕЯСНОСТЬ

ЕСЛИ МНЕ ОТВЕТ НАПИШЕТ
ЯСНО ЧТО Я БУДУ РАД
МНЕ Б УЗНАТЬ ОНА ЧЕМ ДЫШИТ
И КАКОЙ ЕЕ ОБРЯД

ЕСЛИ НАПРИМЕР ОНА
КАК МОНАШЕНЬКА СВЯТАЯ
ИЛИ ЗЛА КАК САТАНА
ТО ИГРА МНЕ С НЕЙ-ПУСТАЯ

НО ВОЗМОЖНО Я- ДУРАК
А ОНА-ВСЕСИЛЬНЫЙ ГЕНИЙ
НУ ТОГДА И ТАК И СЯК
ПУСТОТА МОИХ СТРЕМЛЕНИЙ


Рецензии